Реклама - Даун заметка..

"Секрет императора"
"….  ведь, любая мышца требует регулярных тренировок.
И эта — тоже.."

Как думаете, о чём речь? Вдруг вас официальный бред обошёл стороной.
Это - о письке мальчика, хотя и ненужного уже природе, как мальчик.
Идиоты, втюхивающие вам "лекарство", настолько профаны в физиологии, что даже и не догадываются, что мышцы там нет! И кости там нет, как у моржа?
Кто и от чего пытается так лечить? ОТ ума?
Может, их организуют умные на это нужное дело или умные покупатели делают их бред рентабельным?
Поздравляю уже за то, что слушаете, а чушь не замечаете.
Самые читающие бульварный мусор..


Рецензии