Я понимала, что случится

Я понимала , что случится ...
Молилась солнцу и луне...
Что не получится закрыться
От Мира страстного во мне.

Дорогу кошка пробежала
Плутовка вся черна была.
Сказала ей , я знала , знала..
И он пришёл . Его ждала .

Его в снегах искала белых
Среди холмов , цветов и рек
В пещерах и ущельях серых
Ночами обнимала плед...

Мой тихий зов узнал, услышал
Пришёл и ласково сказал
Ты отдана мне в руки свыше
Я принимаю божий дар...

Вдруг выдох твой вкусила свежий
Как ночью звёздной в вещем сне
Ворвался вихрем в сердце снежным
И воспылал огнем во мне ...

Ты озарил меня любовью
Теперь я знаю что жива
На сердце подпись ставлю кровью
На веки вечные твоя.

Пусть солнце светит для тебя,
И море омывает ноги...
Я буду целовать тебя,
Не понимая даже, кто ты...

Пусть будет ветер для тебя
Спокойным , ласковым и свежим...
Я буду целовать тебя...
Не важно, груб ты или нежен ...

Пусть звёзды падают всегда
В твои могучие ладони...
Их буду целовать любя,-
Они поведали мне , кто я....


Рецензии