***

Луна прекрасная, чарующе кругла
На синем бархате над куполом злачёным
Восторг души моей, покоем облачённый
Молчит приветственно, взирая в небеса

Луна к гармнии стремится, к совершенству
Ущербность прежняя исчезла ныне вон
И к полнолунию стремленье душ и волн
Да и в душе моей не скупости главенство

Шагаю вечером, приятен шага ритм
Ноябрь к концу уже стремит свои деньки
Зажглись уютностью огни и огоньки
Озябший город мой пока ещё не спит


Рецензии