Г К Ч П

Танки коллонною шли-
По улицам ночной Москвы,
Люди большою толпою-
Баррикады "строить" пришли.

ГКЧП-так они "обозвались,
Наделали шума тогда,
Да просто б "Горбатого вздёрнуть"-
И жила бы спокойно трана.

Но,выбрали путь они "трудный",
Народ за "Бориской" пошёл,
А Боря кричал нам с трибуны;
"ЧТО ХУНТА У НАС НЕ ПРОЙДЁТ".

Страна в ожиданье "затихла",
По "телеку"-только балет,
Горбатый затих на Форосе,
А Боря с трибуны галдел.

Янаев-трясущей рукою-
Видать был тогда с "будуна",
Читал обращенье к народу-
Опустивши стыдливо глаза.

О многом сейчас и не вспомнить,
НО,только СОЮЗА уж нет,
А власть"дерьмократам" досталась
И мафия правит в стране.
         г.Геленджик 2011г.


Рецензии