Победа?

Победа? По беде идти.
Передвигая горы.
Превозмогая тяжесть страха,
Забившегося в пятках.

Упрятать боль,
За отхлынувшую кровь.
И взглядом говорить сегодня
Моё имя - твоя - Смерть.

Ступать на языки,
Шепчущие - отступи?
И делать боль - беде,
Беду переступая.

Победа - проход по бедам
Яви и навИ.
И цель - идти, терпя потери.
Дальше слов любви.


Рецензии