Вот так бывает

Когда вернешься увидишь это -
Мужик в кровати жующий пончик.
«Вы хто, мущщина?» - с обидой спросишь.
В ответ услышишь: «Водопроводчик!…»

Вот так бывает, когда оставишь
В ночь, без присмотра, жену и пончик.
В твоей пижаме, в твоей кровати,
Гнездо совьет... водопроводчик.


Рецензии