Время

Время не учит,
Время не лечит.
Время для встречи
Вовсе не вечно.
Время калечит.
Время - картечи.
Время по встречной
Весьма быстротечно.
Времени не счесть,
Времени не стечь.
Время- оно если есть,
Все равно упадет с плеч.

Апрель, 2012 г


Рецензии