Где родились

Коль есть мечта на долгие годы
Остаться счастливым, нервы сберечь,
Беги ты подальше от чужой непогоды,
Но будь рад дождю что капает  с плеч.

А если ты вдруг потерялся в дороге
Или судьба заставила лечь,
Не забывай, когда стоишь на пороге
Задвинуть ну очень красивую речь.

Я бы мог говорить о счастье,
Как о каком то далёком чуде,
Но я снова говорю тебе "здрасьте
Это я, побежали отсюда "

На край земли где тепло в изобилии,
Туда где нет мудаков,
Но я проведу тонкую линию.
Все же лучше в стране дураков.


Рецензии