Эпл Стор

Вся в мыле вечером с работы
Бежала Маня в Эпл Стор.
Её знакомой Фае Розенфельд
Чуть не хватало на забор

Такой чугунный, в завитушках-
Решила Маню обдурить:
Она ж колхозница, простушка,
Ей в пору с Нокиа ходить.

Обобрала бедняжку Маню-
Та вся в слезах пошла к ментам.
Те говорят: «Ничё не знаем!
Сама ж всё отдала, мадам!

Иди-ка по добру, здорову.
Что потеряла- не вернёшь,
А будешь выть тут как корова-
15 суток за дебош!»

Сидит Маняша горько плачет
У входа в здание горсуда.
Прохожий Паша (добрый мальчик)
Узнал, что с Манечкой беда.

Помог заполнить бланки в суд.
И Фая деньги отдала,
Вместо забора- соли пуд:
7 лет на зоне провела.

Мубарак Аль Заяни
22.11.2018


Рецензии