Выбираем белый

Плюс один пропущенный звонок
Смски с разных распродаж.
Мы из всех имевшихся цветов
Белый выбираем. Будет наш.

Капюшоном ограничив мир,
Руки по карманам рассовав,
На снегу следов кривой пунктир
В этот вечер я нарисовал.

Белый снег впитает синеву,
Покрывалом ляжет на дома,
Город не расскажет никому,
Что ему поведала зима.

22112018


Рецензии