ангел А

Есть люди, которые рождаются не для себя,
Есть те, кто приходят сюда для других,
У них нет собственной судьбы, судьба лишь сеть дорог,
Из которых мы выбираем свою. А я выбираю ту,
Что приведет меня к тебе, я Ангел А в твоей судьбе,
И, может, я – твой болевой порог.
Преодолей себя через меня, таков твой путь.
И если ты еще способен идти своим путем,
Средь тысяч лунных душ мы друг друга найдем.

***
2008


Рецензии