промзона 2

Когда стихают в ночи клаксоны
И шум дороги под звёздным небом,
Устало сердце гудит пром.зоны,
Колоколами глухими в недрах...

Трубы бетонной луч самый первый
Коснётся,вспыхнув,и всё сначала...
Бегут вибрации,как по нервам,
По разветвлениям кабель-каналов. 


Рецензии