Давай забудем вместе обо всём?

Давай забудем вместе обо всем?
Прошу, давай, пожалуйста, забудем!
Былое пусть горит огнём,
Мы разошлись... и вместе мы не будем.

Не будем мы вот так вот в сквере,
Смеяться под седой Луной.
Не будем вместе говорить о вере,
Что всегда-всегда живет со мной.

Настал тот час, когда момент прощанья.
В последний раз тебя целую я.
Нам не нужны с тобою обещанья,
Что нету нас. Есть только ты, есть только я.

А что сейчас под кроной сквера?
Уже другой тебя чарует.
Мне плевать, убита вера.
Я смотрю как он тебя целует...


Рецензии