Как свеже лакированный ларец

Как свеже лакированный ларец,
Хранящий сердце великана.
Не вскрыть его, не вынуть его бремя,
Секрет его укрыт покрепче камня. 
Пока не выточится время,
Настанет ожидания конец, 
И встанет из могилы великан,
Прохладу летом дарящий каштан.


Рецензии