Вот и ещё год прожит

Вот и ещё год прожит...
Доволен ли судьбой своей,
Вперёд движеньем,
Сомнения не мучают?
И постиженья каковы...
Жизнь быстротечна лишь в конце,
В начале - весна,
А мы - ленивы и беспечны...
Как не впустую
Прожить ее
Такую
Непостижимую и дорогую


Рецензии