Друзья, сегодня Днь шахтёра отмечаем -

Друзья, сегодня День шахтёра отмечаем -
Это один из праздников страны.
И с сожаленьем наблюдаем,
Как быстро мы товарищей теряем,
Редеют на глазах наши ряды.

Здоровьем заплатили мы урану,
Но выполнили Родины приказ.
Не залечить зияющую рану,
Жизнь пронеслась подобно урагану -
Правителям сегодня не до нас.

По стопке мы сейчас нальём,
И горняков ушедших помянём…


Рецензии