С отрицанием борются руки...

С отрицанием борются руки,
В порицании мечется разум.
Оцеплённый оковами муки,
Он теперь обязательством связан.

Все иссякли моральные силы,
И терпенье ушло за пределы.
Обречённому телу постыло
Заниматься бессмысленным делом.

От него нет возможности скрыться,
Остаётся лишь пыл притушить,
Чтобы все же ему покориться
И в итоге его завершить.


Рецензии