Память

Спасибо, Память, что хранишь
Давно прожитые страницы,
Еще за то , что норовишь
В наш сумасшедший век не сбиться
С такой тонюсенькой, как нить,
Тропинки, названной "Дорогой"...
А жизнь себе под нос бубнит:
"Иди, не думай, - все от Б-га!"


Рецензии