Живи и сомневайся

Живи и сомневайся
Люби и обольщайся,
Вопросы задавать не бойся,
Не стесняйся.
Ты только не лежи
И не сиди на месте,
Ищи себя внутри
Без лжи и лести,
С собою будь открыт.
С другими - честен


Рецензии