черная дверь

 солнечный край               
 след на песке               
 в нашей руке               
 так вдалеке               
 призрачный рай               
               
 шорох волны               
 нам принесет               
 время полет               
 память ведет               
 в светлые сны               
               
 там где прибой               
 лижет скалу               
 мечет стрелу               
 как на балу               
 встречусь с тобой               
               
 к солнцу пойдем               
 мы по тропе               
 той что в судьбе               
 дарят тебе               
 вместе вдвоем               
               
 ну а пока               
 горечь потерь               
 в черную дверь               
 бьюсь я как зверь               
 здесь все века


Рецензии
А может, Владимир, она в другую сторону открывается, хотя это и не точно. С теплом, Олег

Сон Олег   18.05.2019 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.