Вам о деньгах, Лилия

Вы говорите- Вам не нужно денег,
Не нужно Вам,чтоб кто-то их дарил.
И потому Вы -дальний милый берег,
Ведь мненье Ваше я не разделил.

Как жить без них?Я буду очень краток:
Без денег ,Лиля,невозможно жить.
И ВЫ без них не купите подарок.
Без них,краса,за всё не заплатить.

Для женщин деньги- классная добыча,
Мужчины тешат и ласкают дев.
И любят девы тех,кто стал не хныча,
Деньжат дарить,как львице сильный лев.

Берите Вы от жизни много-много.
Пусть любят Вас и деньги Вам дарЯт.
Пусть будет счастья долгая дорога.
А Ваш мужчина- лучше всех наград.

               22/11/2018г.


Рецензии