Как все осмыслить и понять

Как все осмыслить и понять
Смириться и не бунтовать,
Со всем разумно согласиться
И жить...
Но где - открытия,
Намеки,
Горящие от вскриков щеки,
Где свет, врезающийся в тени,
Прозренье где,
Где счастья миг,
Где просветленье?


Рецензии