о Курилах...

Курилы? Да это же, блин, острова,
Нам их не поднять низачто, никогда,
Какие то там Шикотан, Кунашир,
Да нам не до жиру, прикрыть бы свой тыл... тем более жир этот рыбий - вонючий...
А тыл - это место на всяческий случай
В России для случаев есть варианты,
Вот племие сучье и ищет гарантов...
Аляску же продали и ничего-
Партнёры с Америкой мы всё равно
Туда капиталы рекою текут,
Пусть нас унижают, но всё таки ждут
Япония тоже такой вариант - гарант...

P. S в 17-ом тоже случились гаранты,
люлей получили, закрыли все гранты... ещё в 45-ом их банковский счёт стал Родину нашу включать в свой расчёт... Продать можно всё от Курил до Урала, но этого будет для жизни вам мало... Ещё на прощанье совет хочу дать:народным богатством нельзя торговать! В России случайно случаются случаи, возьмёт и отлучит вас... отключит как чайники... бегите отсюда, пока вы "начальники"...


Рецензии