Про козни МВФ

Всю экономику России
За "горло держит" МВФ.
Как победитель он диктует
Размер налогов всех в РФ.

А проводимые "реформы" –
Лишь отвлекающий манёвр.
За этой вывескою вздорной -
Отчизны гибельный разор.

И рост тарифов на бензин
При наших нищенских зарплатах
Продавлен, явно, то же им,
Чтоб разорились мы на тратах.

Высокий банковский процент
За так всем нужные кредиты
Был продиктован из-за стен,
Где окопались сакса-бриты.

И пенсионный возраст то же
Был поднят по указке их,
Чтоб подорвать семейный кодекс
И стариков всех уморить.

И "наши" власти исполняют
Все предписания его,
И шеи рабски преклоняют,
Влача иудино ярмо.

В Кремле сегодня не державники,
А холуи глобальных сил.
А их заморские "наставники" -
Внедрённый Соросом "тротил".

Пора б спросить с "экономистов"
И с "идеологов" в Кремле,-
Как сделали они народ наш нищим
На столь обильнейшей земле?

    22 ноября 2018


Рецензии