Зверская любовь

Из дома ты бежишь в час ранний
Навстречу свежести, туманности лесной.
Свободолюбива, хитра, рьяна,
Так жадно воздух наполняешь сладкой тьмой.
В природном единстве, в энергии танца
Кружишься нагая без страха костра.
Ты веришь, что так обретешь свое счастье,
Сквозь кротость натуры бунтарства искра.

Его повстречала невинной девицей,
Юною самой в шабаше ведьм.
Лишь ночью выходит из своей темницы,
Где заперт он людом стеречь свою тень.
Бледна его кожа, остры его зубы,
Мурашки по телу, так холоден взгляд.
Ты с жаром целуешь замерзшие губы...

Укушена в шею. Течет в венах яд.
Пусть жгут твои пальцы до боли запястья,
Хватаешь и держишь, словно любя.
Тебя сладко губит он в стиснутой пасти,
И бьешься в агонии, страшно шипя.
В мучительной схватке не люди, а звери,
С яростью жуткой пылает борьба.
Хищник всегда только голоду верен,
Сквозь дикие крики неслышна мольба.

Два тела без жизни в самой чаще леса
Погибли, нещадно разрушив любовь,
Природная сущность с большим перевесом
В сражении с нею мглой залила кровь...
orienta suno


Рецензии