Где-то там...

Где-то там, в тихой квартире,
За закрытымы давно дверями,
Тихо дремлет,в кресле сидя,
Чьё-то самое главное счастье.

Где-то там, где никто не услышит,
В своих мыслях давно копаясь,
С темнотой, что никто не нарушит
Разговор завести пытаясь.

Где-то там, где посреди ночи,
Вновь не спится, выжидая той цифры,
И надеясь, что сможет присниться-
И улыбка - это лишь шифры.

Где-то там, я уверенно знаю,
После долгой разлуки встретив,
Ты уже не пойдёшь по краю,
Будешь как никогда приветлив.

Где-то там, за горизонтом,
За далёкими городами,
Друг для друга станете фронтом,
С бессердечными голосами.

(22.11.2018 год)


Рецензии