Другу

Ты лучше многих «одаренных»,
Ты ярче солнечных огней,
Ты краше ёлок новогодних,
Милее, чем закат морей.
Ты следуешь мечте упрямо,
Твой путь и долог, и суров,
Но, друг мой, стиснуть зубы надо,
Чтоб скинуть бренный вес оков!
Ты сможешь всё, я это знаю,
Тебя за это я люблю!
И с днём рождения поздравляю,
И за тебя тихонько пью!


Рецензии