Если нам суждено - мы обязательно встретимся

Если нам суждено - мы обязательно встретимся.
неважно где: на тихой улице или в городе шумном.
если нам суждено - мы обязательно будем вместе.
только если нам суждено, слышишь, если так нужно.

присядь, успокойся, не горячись и не бей посуду,
сколько и так всего хрупкого перебито в этой жизни.
ты думаешь о всяком неважном, а ты не думай.
освободи свою голову от разных не нужных мыслей.

хочешь, разбежимся и прыгнем на встречу волнам,
чувствуешь этот запах? это запах свободы.
нужно уметь начинать жить жизнь по-новой,
ты думаешь это сложно, а ты попробуй.

прислушайся к этому ветру: он тоже плачет,
он тоже умеет грустить, и порой скучает.
я ради тебя - на всё. это много значит.
ты ради меня - ничего. это все меняет.

я позволяю тебе уйти, позволяю сдаться,
позволяю меня забыть. все, что было - было.
только если нам суждено еще раз повстречаться,
мы обязательно будем вместе. обязательно, милый.


Рецензии