Любовь и свет

Как часто в жизни так бывает,
Что каждый видит лишь своё,
Причём всегда мы точно знаем
Как будет лучше для других
Мы знаем точно , что те люди
Вот так сказали потому,
Что думают о нас лишь плохо
И не в домёк ведь нам самим,
Что слышим то, что думать проще,
Что будет выгодно лишь нам,
А человек от горя мечет
Не знает как другим сказать,
Как поделиться тем несчастьем
Поймут ли люди те меня
Другой подумает гордыня,
А горе там и не всегда,
Мы видим то, что есть на свете
Легко сказать, что у других.
Всегда и всё решить так просто,
Лишь только нам труднее всех.
Давайте будем люди проще,
Давайте будем сострадать,
Намного лучше быть добрее,
Чтобы гордныне показать,
Что свет, любовь, забота, ласка.
Вот, что действительно в цене
И будет мир наш просто сказка,
Когда добро заполнит всех.


Рецензии