Маразматушки

Не вызывает сомнения, что бульварные романы начинЯются со скамеек.

Судя по прикусу, я не пресмыкающееся. Но в нашей семье все были сороконожками до седьмого колена.

Ступенькой выше, ступенькой ниже, каждый в жизни может оступиться.

Говорят, мой час пробил. Но я пробоины не видел и не слышал.

Надо же! Первыми чернокнижниками были белые.

С тех ПОР много воды утекло. Гляжусь в зеркало.., и в самом деле сухо.

В женских романах мнительную читательницу преследовали введения.

Ну как же, я прекрасно помню Бриджитт Бардо. Интересно, она всё в том же цвете?

Вокруг никого. Вот и приходится одинокому гею на хуторе выбирать между ослом и козлом.

Зачем поклоняться идолам, когда они поклоняются мне.


Рецензии