Признание

Я не умею складно говорить,
И для меня подобно это муке.
Не знаю, как словами Вас любить,
Как описать словами Ваши руки!
Не знаю, как сказать "люблю"
Так, чтоб до дрожи пробивало.
Но вся пред Вами предстою,
Не ведая, где нам начало!
Простите мне мое молчанье,
И не от скуки я молчу,
Я ведь действительно не знаю,
Как рассказать, что Вас люблю!


Рецензии