Прости

Все безалаберно
И грустно,
За все прости,
Коммуникабельность
Искусна,
Чувств не спасти.
Я проклинаю
Безнадёжность
Последних встреч,
И обещаю
Их ничтожность
Вконец иссечь.
Начнем сначала,
Неужели
Все решено,
Ты так молчала,
Мы смотрели
Во тьме кино.


Рецензии