Никогда не говори

Никогда не говори поэту:
- Помни! Раз и навсегда.
Потому что Бог - создатель лета,
а в душе творца гремит гроза!
Никогда не огорчай природу,
ведь она добром и отомстит,
а душа сильна и в непогоду,
сердце только с сердцем говорит.
Переулками огни мерцают.
Красный Кремль. Ленин. Мавзолей.
Дети-ангелы нас вдохновляют
вновь прощать и быть добрей.


Рецензии