***

Вечерний свет и звон бокалов,
И нескончаемый юмор слов -
Так каждый день проходит мимо,
И мы забыли про любовь.
Забыли чувств немых молчание,
Забыли чуть украдкой взгляд,
Упаковав в воспоминания
Той шёлковой любви наряд.


Рецензии