Бл. 235 Ельцину

       Бл.№23/5
Васильковое небо.
Васильковое поле.
Васильковая речка.
Васильковая доля.

И луга васильковые.
И глаза васильковые.
И слова васильковые.
Но дела вот хреновые

17 июля 1996 год   Ессентуки


Рецензии