Любимая, читай стихи смеясь...

Любимая, читай стихи смеясь,
Когда их смысл выдавливает слёзы.
Поэт – невоспитуемая мразь,
Шипы от роз он дарит на занозы.

Поэт натурой – прощелыга скользкий,
Товар на грош он втюхает за три.
Свои стихи отыщет на помойке,
А продавать их понесёт в бутик…


Рецензии