Жизнь наша ничтожная

Жизнь наша ничтожная,
Почему все сложно в ней?
Страсти, приключения,
Бури и волнения!

Жизнь наша залетная,
Шрамы есть и взлеты в ней,
Беды и падения,
Просто совпадения...

Жизнь наша - история,
В ней играем роли мы,
Чувства часто ищем мы.
Но порой бессмысленно...

Жизнь - реки течение,
Есть в ней огорчения,
Шторм или штиль под парусом,
Я на жизнь не жалуюсь!


Рецензии