Ноябрь

Я снова здесь, где скоро вьюга
Закружит снегом белый свет.
Нам невозможно друг без друга:
Сказать хочу тебе "привет"!
Так долго темными ночами
Ты снился мне, мой дорогой,
И вот полдня уж за плечами,
Несусь к тебе, чтоб быть с тобой,
Чтоб обнимать тебя так долго,
Как длится снежная зима,
И больше чтоб не расставаться,
По крайней мере, навсегда!


Рецензии