Гармония общения

Мы только что с тобой поговорили,
Но я уже соскучиться успела.
Мгновение в суете остановили...
И я тебя немножечко согрела.

Приятно было мне тебя увидеть,
И даже было радостным молчание.
Ну а теперь - желание поразмыслить,
И уловить еще твое дыхание...

Тепло...невероятное общение...
Распространили трепет и уют...
И пишутся потом стихотворения,
Они души признания дают...

Останешься в моих воспоминаниях,
И будешь там дарить мне доброту.
Реализую я в своих желаниях -
Гармонию...и встречи чистоту.

22.11.2018


Рецензии
Шикарно!Просто за меня все высказали!Класс!Успехов!Любви!

Алекс Скэтч   04.03.2019 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Надя Шпак   05.03.2019 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.