Астрахань. Приволжский затон

Светящейся дорожкой убегает вдаль
Набережная Приволжского затона
Три моста, как богатыри, закованные в сталь
Освещают светом фонари неона.

Здесь проходит регата
Каноэ, Яхты и байдарки
Астрахань водой богата
Носятся  крича что то чайки.

Вдоль затона раскинулись парки
Площадки детские, кафе и рестораны
Жилье, и магазины и банки
Где нередко бродят хулиганы, путаны.

Расцвел наш город , словно сад
По аллеям бродят пары
Глядят на поздний листопад
Красот волшебных чары.


Рецензии
Хорошо срисовал свою Астрахань , добре
... кричат что-то чайки

Виктор Шлапаков   22.11.2018 22:03     Заявить о нарушении