Книга твоей жизни

Вообрази хотя бы на минутку
Что ты не ты,а кто-нибудь другой.
Что позади все промахи, ошибки,
Что все, что было за невидимой чертой.

Представь что жизнь твоя как книга,
В которой сотни,тысячи страниц.
В ней радость, грусть, печаль, тревога.
В ней много незнакомых лиц.

Представь, что нету твоей жизни,
Есть лишь сюжет написанный пером.
Ты бегаешь по строчкам мыслей,
Всё неизвестно для тебя кругом.

Скажи, но только откровенно,
И не криви, как  многие, душой!
Ты пожелал бы, чтобы эту книгу
Вслед за тобой прочёл другой?


Рецензии