Послушай, а может быть зря?

С холодной сегодня погодкой
Шагает осенний ноябрь.
Надев с белизною наряд.
Послушай,а может быть зря?
Синоптик всё время пугает
Морозом в конце ноября...
Усыпан снежком-покрывалом
На улице мокрый асфальт.
Такого ещё не бывало-
Давно- старики говорят.
Наш градус сегодня плюс ноль!
В Сибири стоят холода.
Такая вот разница с ней
С сибирской подругой моей!
Замёрзла моя дорогая
В красивом своём теремке?
Лови!Смс-ку тепла,
Чтоб ножки согреть ты могла.
***************************
21.11.2018 г.


Рецензии
Какой ты замечательный, заботливый нежный!
И это- чистая правда!
Написал вкусно)))
Леня, доброе утро!

Лия Пьянкова   23.11.2018 06:43     Заявить о нарушении