Зазвучала в ручье, зазвучала...

Зазвучала в ручье, зазвучала,
В том ручье Ты меня, понесла -
Не спросила меня Ты сначала:
А смогу ли я жить без Тебя?! ...

Ты дарила мне ласки Востока,
Ты оргазма дарила свой стон,
Умерла, как аврора до срока,
Над Москвой строк любви перезвон ...

Ни о чём не жалею, не плачу,
Пусть святая, но есть это - ложь ...
Ты не скажешь: Тебе кем я значусь,
Ты - святой мой из совести нож ...

Проведу скоро им я по венам,
Ночькой тёмной - зарежу зорю ...
Нет, не быть, знаю я переменам -
Точно так, безнадёжно люблю ...

22.11.18г      21:40;       Москва
   


Рецензии