Твои глаза

Твой взгляд пронизывает душу,
Ловлю и пью лучистый свет,
Ты самый нежный, добрый, умный
И мой любимый человек!

Твоя улыбка входит в сердце,
И открывает там родник,
Витиевато, музыкально,
Он радостью своей искрит!

В твои глаза бы, окунувшись,
Пробраться вглубь твоей души,
И там котеночком свернувшись,
Мурлыкать в счастье и любви!


Рецензии