Колыбельная

Спокойной ночи, друг мой милый.
Пусть мне приснишься ты во сне,
В таком банальном и наивном,
Где дело было по весне.
Где мы, обнявшись, шли рекою,
И обдувал нас ветер злой,
Где ты и я, где мы с тобою,
И никого вокруг порой.
Сказать "люблю" - преувеличить,
Сказать "бесстрастна"- лишь соврать.
Ты мне особо симпатичен,
Но от тебя хочу бежать!
Банален сон, банальны мысли,
И все они в руках Творца,
Ты мне особо симпатичен,
Хоть без счастливого конца.


Рецензии