пронизан светом пейзаж

Нанизан свет
На вещи и на ветви,
Когда от солнца
Только полынья.
И озеро стеклом
блестит и меркнет
граница настигающего дня...

Лебёдушка и лебедь
С длинной шеей,
И линии причудливы ствола.
и свет внутри как будто украшение...
И  глубина чтоб в нём своя была.


**(**
Пронизан светом речной пейзаж...
И свет углубляет морщины и складки,
И рябь на  волнах, мурашки аж...
И отражаются веток прядки...


Рецензии