Две души говорили

Две души говорили

Две души говорили
в сетях интернета,
темы разные были -
вопросы, ответы.

***
Вот меня мне хозяйка
открывать запрещает.
Подавай все без ветра,
сквозняки ей мешают)

И Любовь обходить! -
говорит - стороною!
Наотрез не дружить
с Верой,  а -  с  головою!)

И Надежду прочь гнать,
если на горизонте..
я увижу ее, ведь хозяйка -
ни чуть не в восторге!

Да и Сердце достало -
вечно  мается, бредит,
с Любовью не завязало!
только нервы все в петли

запутАло - связало.
но оно лишь в ответе!
мы его наказали -
посыпали пеплом,

навсегда мы его закопали.
может так хоть успокоится,
горя, слез без него не видали.
Не давало дурное опомниться!)

Сколько жалоб написано!
на него -  и не счесть!-
заплутавший бродяга,
стиховесник, наглец)

Так быть чьим -то хотело!
Так стремилось, горело!
Лишь поймаем - и в карцер!
Так его.. ! !! Чтоб оно охладело!

В общем, жизнь вот такая -
под запретом, под строгим.
Там - нельзя, там - не нужно!
Мне, душе, становится душно(

***
Мы отбросим запреты и пеплом не будем мечты посыпать,
Все с тобой раскопаем, достанем, очистим и выпьем.
А сердца будут пахнуть любовью и свежим рассветом опять.
И отныне, все станет прекрасно, без всяких проблем!) - Дай пять!(yummi)

P/s..

Хозяева в шоке..
как так?
был просто разговор!
А они сговорились?!?
От душИ!!!
От дУши!)
ups).


Рецензии
«Сетование лучше смеха;
потому что при печали лица
сердце делается лучше»

(Екклесиаст 7:3).

http://www.stihi.ru/2017/12/12/3245

Виталий Мельник   09.12.2018 22:08     Заявить о нарушении
а что лучше? писать белым по белому,или черным по черному, или живым по живому?

Викто-Рия Добровольская   09.12.2018 22:40   Заявить о нарушении
...белым по живому.
Василий.

Василий Комаристый   02.01.2019 18:21   Заявить о нарушении