Прутья

Ты по ночам с Богом скандалил,
И защищал от ножа меня грудью,
Ради меня ты жил против правил,
Любовь тебя сковала, как прутья,

Я сама этот нож воткну тебе в спину,
Беги от меня поскорее, глупый,
Твои слова от меня пройдут мимо,
Любовь к другому меня сковала, как прутья.


Рецензии