Домой

После грозы всегда наступает затишье,

Буря выносит всю грязь, весь сор и песок.

Кажется, в воздухе трепетном, мокром, застывшем

Больше нет места для суеты и тревог.



Что тебе видится в дождике этом? Что слышится?

Лишь отголоски какой-то жизни другой.

После дождя всегда славно и сладко так дышится…

После грозы так приятно вернуться Домой.


Рецензии