Мои миражи

Твои духи - яд, отравляют сердце.
Твои глаза - омут, тянут на дно.
Твои волосы - петли, тянут к себе.
Я сдаюсь и тону. Мне уже всё равно.
Хочешь, разбей мне сердце на части,
Если там, в грудной клетке, что-то осталось.
Хочешь, заставь меня улыбаться,
Растягивать губы сквозь больную усталость.
Я устал от тебя, я тебя ненавижу,
Так зачем мне твои стихи, скажи.
Я все ещё вижу твои глаза,
Я любил их когда-то. Мои миражи.


Рецензии